441
"Есть тяга к благородным у девушки простой" (с) (пЛюсики)"
***
- Ты далеко не мягкий и пушистый,
Придирчив к незначительным деталям...
Серёжа, почему всё время злишься?
- Да потому, что, Люся, я - Виталик!
***
Не отличишь плохой он иль хороший,
Кто маме будет распрекрасный зять?
Ведь все они хотят одно и то же,
И как тогда прикажете понять?
***
Ожидая
Прекрасного принца,
Чтобы время слегка скоротать,
На себе позволяла жениться -
Ну,.. раз пять.
***
Неистребимы шельмы и мошенники,
Суров реальный мир, какая жалость...
Она мечтала с детства о волшебнике -
На фокусников чаще нарывалась
МР
_______________
Экспромт
Владимир Владнов
Принца уже не жду, но волнует еще цокот копыт.
***
Ну где ты, мой рыцарь на белом коне,
неужто приснился мне только во сне.
Жестоко - все планы сгорели дотла,
от ярких надежд лишь чернеет зола.
Эх, губки чувствительны, дивная грудь...
А он не приехал хотя бы взглянуть.
Зачем же тогда родила; меня мать?
Ведь мне лишь король подошёл бы под стать...
Я плачу, рыдаю, и в горле першит...
Вдруг слышу... Волнение... Цокот копыт!
Свидетельство о публикации №124082206335