Родина-мать зовёт
и про рассвет.
Как вползает солнце
и греет землю.
Про просторы
и треск комет,
про иллюзию
километров.
Ты не верь удаче!
Не верь и тем,
кто сомненья гложет
на нас с тобой.
Я и рад бы был
лицезреть твой смех,
но Родина-мать зовёт.
Свидетельство о публикации №124082206323