Погода как в Лондоне или в ЛондОне
И хлюпает так же, как чая стакан.
Судьбу ковыряя, сижу на балконе,
Смотрю на алоэ, жую круассан.
А где-то в ЛондОне грустит на балконе
Такой же, как я, и зануда, и найс.
И хлюпает виски, и греет в ладони
Стаканчик гранёненький дабл но айс.
Да, скажете тоже, ведь мы так похожи.
Я тоже на праздник фигачу муншайн.
Долой разногласий угрюмые рожи.
Нам дружба дороже, и всё будет файн.
22/08/2024
Свидетельство о публикации №124082206314
Колоритно у вас вышло!
Сабина Стрешнева 24.08.2024 01:05 Заявить о нарушении