Гробовая миссия

Под Артёмовском (Бахмутом)
Ликвидирован укроп.
В городок родной оттуда
Привезли дешёвый гроб.

А соседи и коллеги,
Проводив в последний путь,
Оказались вдруг в «телеге»,
И видоса вот в чём суть.

Церемонии прощальной
Дата траурно-горька
Не была, представьте, тайной
Для трудяг из ТЦК.

И на кладбище та группа
Населения друзей
Не рыдать пришла над трупом –
С чуткой миссией своей.

Не успели new могилу
Хоть землицей забросать –
Мужикам повестки силой
В руки принялись пихать.

Все вы здесь – так, значит, дорог
Вам покойный побратым?
Будь разлуки час недолог –
Поспешите вслед за ним!

Разве зря на «моби-» слово
У хохлов не с «бэ», а с «гэ»?
Вашингтон, напомню снова,
Их в гробу видал, эге.

И пускай слепым картина
Очевидно не ясна –
«Ще не вмерла Украина»,
Но уже обречена.


Рецензии