Город Солнца

Город Солнца,
Моря и ковров.
Кто сказал,
что мы уходим
off!?

Кладбища
Давнишних моряков.
Много видевших.
Но все же
Взявших off.

Странный мир.
Как много в нем чудес.
И ВОЛШЕБНИК
говорит ему-
пока мой Друг,
the best.

Город Солнца,
Моря и ковров.
Кто сказал,
что мы уходим
off!?


Рецензии