Назначь мне свидание

Назначь мне свидание
Под этим небом,
Под тем неизвестно,
Что будет и как...
Назначь мне свидание
Под этим небом,
А все остальное
Случится и так.
Услышь среди шума,
Увидь среди ночи,
Почувствуй руками,
Пойми средь толпы,
Под этим далеким,
Синеющим небом,
Среди этих звезд,
Мы с тобою одни.
Поверь когда верить
Уже и не надо,
Прости,где вины
Уже нет и следа,
Змея давно плюнула
В сторону ядом,
И море корабль
Не вернет никогда.
Найди среди суетных
Дней и печалей,
Узнай средь людей
По уставшим глазам,
И мы побредем
С тобой в дальние дали,
Махнув на прощанье
Ушедшим годам.
2024г.


Рецензии