17 лет
И снова ты стала немного мудрей,
Шестнадцать ведь лет исполнялось недавно,
И восемнадцать ты просишь скорей.
Но не печалься, всё будет, я знаю,
Время летит, но и мы не стоим,
Подруги поддержат, друзья не обидят,
Мы за тебя, всё что хочешь свершим.
Придём на веселье, поднимем бокалы,
Усядемся дружно за стол
И поздравлять с Рождением будем,
Повеселим этот дом.
Тебе ведь семнадцать, ты очень юна,
Прекрасна и хороша,
Тебя поздравляем, все скажем Ура!!!
Только лишь ради тебя.
01.11.2008
Свидетельство о публикации №124082206283
Дмитрий Геннадьевич Денисов 27.08.2024 22:21 Заявить о нарушении
Марина Сехина 05.09.2024 15:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Геннадьевич Денисов 08.09.2024 21:52 Заявить о нарушении