Сегодня я врунишка

             Моим Друзьям


Абстрактны гор картины.
Так быстро и невинно
Прошли в друзьях дней десять
По тропам поднебесным.

В конце я стал врунишкой -
Бывает врать не лишним.
Почувствовав ребёнком -
Весельем брызжу звонким.

Все думают – мальчишка,
А я, то, знаю - личность.
Кто может подтвердить
Иль правды дать вердикт?

Подначиваю врушкой
Средь пиков, как частушкой.
Конечно, есть «ответка» -
Ржут все, как сдали  метко.

А это лишь  припадок -
Разлуки  мёд не сладок.
Суд делайте не строго.
Вас всех люблю … и много.

Олег Бекетов
1979 год


Рецензии