Я тебе открываю их планы...
Подумай о них, о головах,
Что в них? А в их телах?
Я тебе открываю их планы.
Смотри, цепь выстроится,
Смотри мотивы, ты видишь?
Они думают, что ты дар не имеешь,
А ты обрел его, смотри, все раскроется...
Смотри, они думают, что они умнее,
Это ошибка, умнее мы двое,
Смотри, видишь стол, как поле,
Это их планы, мы рушить умеем...
Меня рядом ощущай, аромат,
Смотри, ты можешь предвидеть,
Способен иначе все делать,
Я сестра твоя, ты мой брат...
Свидетельство о публикации №124082206233