Не зарекайся
Память теряет, никто не находит.
Первый последний, забудутся все.
Встретишь еще, кто нужней тебе всех.
И страсти еще существуют в тебе,
Бушуют не так, но кипит вещь в себе.
Ненависть, верно сильнее любви,
Это ведь точно, поверь визави.
Все не забудешь, всплывает во сне.
Скажи: "Все это досталось не мне".
В желании помнишь ты позитив.
В память врезается лишь когнитив.
Эмоции страсти прежде всего,
Забудешь последнего своего.
Не зарекайся, что время уходит,
Жизнь не кончается, кто-то приходит.
Свидетельство о публикации №124082206230