романс Ночь моя вдохновляет
Ночь моя вдохновляет,
Вижу тебя,
Мечта в облаках расцветает ,
Пленяет красота.
Расцветает ,расцветает , расцветает ,
Пленяет красота.
Звёзды мерцают ,
Мелодия небес в душе ,
Глаза волшебные пленяют ,
Встреча во сне.
Встреча , встреча , встреча ,
Встреча во сне.
Лунный свет зовёт ,
Вижу тебя,
Моё сердце поёт ,
Поют небеса.
Поют , поют , поют ,
Поют небеса.
Ночь моя вдохновляет,
Вижу тебя,
Мечта в облаках расцветает ,
Пленяет красота.
22.08.2024 год
Свидетельство о публикации №124082206225