Оглянись
И вспомнить кем ты раньше был.
По жизни сложно не споткнуться,
И сохранить привычный пыл.
Не важно, как судьба ударит,
Важней гораздо быстро встать,
Ведь только трудность силу дарит,
Чтоб истину свою познать.
Свидетельство о публикации №124082200622