Ах, деревня
Ах, деревня - родная деревня.
Бездорожье, скрипучая дверь.
До чего же на сердце свободно.
Дверь открыта моя для друзей.
Ах, деревня - родная деревня.
И весёлая трель соловья.
И в колодце - лекарство для сердца.
Молодеют вновь тело душа.
Ах, деревня - родная деревня.
И весёлая трель соловья.
И в колодце - лекарство для сердца.
Молодеют вновь тело, душа.
Пусть небрежны порою одежды -
Сапоги до колен и метла.
Я люблю тебя - доброе зелье.
Не забыть мне тебя никогда.
Уезжаю с тоскою на сердце.
Городская жизнь - заподня.
Не согреться душой, не раздеться.
Лишь одна о любви болтовня.
Уезжаю с тоскою на сердце.
Городская жизнь - заподня.
Не согреться душой, не раздеться.
Лишь одна о любви болтовня.
Написана 22 августа 2024 года в 19.40;;;
Свидетельство о публикации №124082206210