Посвящение 75-летним
Вы сейчас, словно яркие
звёзды.
Гаснет каждая в свой черёд.
Но пока знаешь смысл и
слёзы,
Жизнь твоя продолжает полёт.
И живи, наслаждаясь мгновением.
Каждый день питай вдохновением.
Как волшебник по мановению,
Твори в радости чудо - дни.
В своё время уйдешь за полог.
В Небесах тебя встретит Бог.
Спросит- жил как и много
любил...
Жизней сколько ты подарил.
Он не спросит- сколько домов
И машин, белых яхт, катеров,
Про финансы, другие дела...
Спросит, в чем твоя помощь
была...
Скольким людям в беде
помог...
В дом пустил -иль за порог...
Скольким слёзы утер,осушил.
Скольким радость свою
подарил...
Так гори, не сгорая, мой
брат.
Подождут - там тебя у врат.
Оторвись по полной и жги.
Хоть кого- нибудь обожги,
Чтоб сияла любовью она,
Чтоб от счастья смеялась
всегда.
Да, и сам, как в былые
года,
Круга два в вальсе, как
тогда.
***
Долгие лЕта...в любви и
радости,
В счастье и благости.
На крыльях оптимизма и
бодрости
Не падать духом -и жить.
22.08.2024г
Свидетельство о публикации №124082206209
и будет на душе светло,в
любом возрасте ,Надя,
Мир стоит по колено в крови,
страшно,но самое страшное,если
..Бог оставит нас...
Натали Мишарина 06.10.2024 09:19 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 07.10.2024 08:03 Заявить о нарушении