До спелости

С phone за спиной в рюкзаке,
Не так далеко налегке.
Шагала дама на пойму к реке.
И красный браслет сверкал на руке.

Дива созрела до спелости
Страстью горят ее прелести.
А в небе цветет бирюза,
Не смог отвести я глаза.

Кораллы слепили немного,
Знакома была ей дорога.
Пела тихонько она что-то себе.
Блистала улыбка на алой губе.

Нравится эта дорога,
Думать, мечтать ей подмога.
От общения устает.
Душой и телом отдохнет.


Рецензии