Что же надо сделать

22.08.2024

Что же надо сделать
Чтобы долго жить? -
Лишнее отрезать,
Нужное пришить.

То что надоело -
Взять и запретить.
То что отболело -
Навсегда забыть.

Посмотреть на тени
И увидеть свет,
А в небесной пене -
Красоту планет.

Заново родиться,
Снова умереть.
В сотый раз влюбиться,
Песенку допеть.

Помолиться Богу
И сто грамм махнуть,
Выйти на дорогу
В бесконечный путь…

Что же нужно сделать
Чтобы вечно жить? -
Лишнее отрезать,
Нужное пришить…


Рецензии