Правление Ельцина
Решает человечество,
А нам бы уберечь
От недругов отечество.
Нас продали Чубайсам,
Зажравшимся артистам,
Все наши земли господа
Профукали со свистом.
Давно мы стали нищими,
Лечить нас перестали,
Все сбережения на смерть
У стариков отняли.
Хозяева нашлись на то,
Что миром строили,
Мораль свою правители
На доллар перестроили.
И Ельцин и сподвижники
Забыли о народе,
А чей вы хлеб едите
"Высокоблагородие"?
Забота об отечестве-
Вам свой набить карман,
Высокими словами
Прикроете обман.
Пока нам Якубовичи
С экрана в уши дуют,
Довольны Абрамовичи,
Евреи все жируют.
А вы где,люди русские?
Где ваша гордость, честь?
Защитники отечества,
достоинство в вас есть?
Свидетельство о публикации №124082206130