Виват Россия!

Конец Америке приходит
Россия вновь себя находит
Верна заветам от Петра
Пришла империи пора!
Виват! Тому что происходит!
Виват! Идеи мир возьмут
России присягнет весь люд!
Темницы рушатся! Колонны!
И ветер запах их зловонный
Развеет. И над ними суд
Придет. Не Божий - человечий
Не обольстят уже нас речи
Сквозь строй царей их поведут
В Санкт Петербурге. Снова тут
Шпицрутенами будут сечь их
Виват империя Петра!
Виват! Пришла! Пришла пора!
***


Рецензии