232. Стас! Это тебе!

  Это посвящается тебе!
С днём рождения, дорогой!

Интернет с тобой нас познакомил,
На страничку ты ко мне зашёл.
Почитал стихи и спел мне песню,
А потом ещё, ещё, ещё!

Мы с тобой не виделись ни разу,
Но душою мы с тобой близки!
О тебе я знаю уж не мало,
Чувствую как сердце твоё рвётся от тоски.

Мне б хотелось, чтобы ты был счастлив,
Чтобы жизнь твоя сложилась на: "УРА! "
Ты не молод, но наивен, как мальчишка.
Обо всём, что пишешь ты в стихах -
Кричит, поёт твоя душа!
 
Жизнь мою перевернул ты тоже.
Сколько песен спел ты на мои стихи!
В чём-то мы с тобою и похожи,
Ведь в моих стихах все чувства от души!

У тебя сегодня день рожденья!
И хочу я крикнуть на весь мир:
Не топчите вы сердца поэтов,
Берегите их - они нежны!

И тогда они вам сложат песни,
Что затронут струны ваших душ!
Зазвучат они, и ваша жизнь как прежде,
Расцветёт как радуга на небе,
Зацветёт, как первые весенние цветы!


Рецензии
🙏💕Спасибочки, Нина, за такое поздравление. Не волнуйся, я себя в обиду не дам и теперь у меня всё хорошо, слава Богу!

Станислав Пенявский   25.08.2024 09:48     Заявить о нарушении
Я рада!

Тимина Нина   25.08.2024 20:30   Заявить о нарушении