Алхимия Рун

Сплетаются в эфире первозданном судьбы узлы,
И воспылает в них огонь первоначала.
Так создавалась жизнь из ничего, из мглы,
Вселенная за действом сим лишь молча наблюдала...

Алхимия необжигающего пламени в творении своём
Есть тот процесс рождения, коему почести мы вечно воздаём...
Но что пришло с огнём, уйдёт с огнём.

И остаётся лишь алхимии феерия,
Ее конечный результат — вбирающая всё в себя материя...


__________
13.10.2021


Рецензии