Все начиналось с шуток

Всё начиналось с шуток пламенной любви,
Без вздохов, нежных слов, без шумной суеты,
Без проявлений искренних, горячих чувств,
Рождающих в глазах тупую, злую грусть.
Лишь вера в искренность и чистую любовь,
Нам жизнь дарили, вдохновляя вновь и вновь,
Добро, любовь, заботу, ласку, доброту,
И погружая нас в заветную мечту.
Как это было до - не знаю,
И вновь свою душу открываю,
Как в первый раз смотрю в глаза твои.
Я сердцем чувствую любовь твою,
С тобою широка, трудна дорога...


Рецензии