Под твою дудку

Знаешь, во мне есть оркестр инструментов:
С помощью скрипки боль душу дерёт,
Арфа, гитара: те для комплиментов,
А саксофон мелодично орёт.

Но когда соскучусь жутко,
Я пляшу под твою дудку.
(Из мешка, прям я не я
Вылезаю, как змея)

Чудо-калимба за нежность в ответе,
А укулеле веселье несёт,
Но контрабасу проспорят все эти,
Он забасит, ничего не спасёт.

Но когда соскучусь жутко,
Я пляшу под твою дудку.
(Из мешка, прям я не я
Вылезаю, как змея)

А на гулянку гармонь с балалайкой
И барабаны, чтоб потанцевать.
Мощный оргАн - поразмыслить утайкой,
И пианино - тебя целовать.

Но когда соскучусь жутко,
Я пляшу под твою дудку.
(Из мешка, прям я не я
Вылезаю, как змея).


Рецензии