Мы все хотим, чтоб нас обожествляли

Мы все хотим, чтоб нас обожествляли,
Чтоб в центре были мы вселенной,
Чтоб кто-то с нами той же страстью пленный,
Как жаворонок плыл бы над полями.

Чтоб мы могли себя доверить –
Другому – сердце, мысли, чувства,
Другим могли себя измерить –
Душою, телом, в строчках, устно.
                22.08.24


Рецензии