Иные миры

В этих бесконечных вселенных
Я знаю мы где-то вдвоём.
Ни как в этом мире мы плены,
Каждый из нас в круге своём.

В тех параллельных вселенных
Каждый день утопаю в глазах.
Прекрасных,не человечьих,не тленных...
Вижу эти миры в своих снах.

Сны мне дарят разные картинки:
В одном снова я с тобой,
Сдуваю с тебя пылинки.
В том мире я лишь только твой.

Мир второй:печальный,грустный
Стою с поникшей головой.
В том мире нету больше плюсов,
Мы в нём расстанемся с тобой.

Третий совсем уж странный:
Мы в нём не встретились с тобой.
Сломал свой гаджет я случайно,
Ушёл на корабле за новою мечтой.

Ещё в одном я вечный странник,
Бредущий по твердИ земной,
Ненавистный женщинам охальник,
Счастливый быть с самим собой.

В другом я вижу детство:
Мы играем средь берёз.
Тебе я обещаю своё сердце,
А ты смеёшься на до мной до слёз.

Шестой мир смеха и оваций.
Я мим,меня в нём ненавидят все,
Мне параллельно,я в прострации,
Мечтаю встретиться с Мальвиною своей.

Гордая стать,широкие плечи,
Короткий разбег,толчок и полёт...
В мире седьмом мой полёт бесконечен.
В сердце нет боли:то пламя,то лёд.

На небе мириады созвездий
И столько же иных миров.
Нет,к вселенной без претензий,
Что в этом мире нашёл я свой кров.


Рецензии