Высказать ресурс и в том... успех

ПРЕДАТЕЛЬСТВО-ОТ ЦЕЛЕЙ ОТСТУПЛЕНЬЕ,
И В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВСЕМ ЦЕЛЬ ОДНА -
ЖИТЬ ВЕЧНО ЗДЕСЬ!
ПОКА ИДЕТ НОРМАЛЬНО?
ДА НЕ НОРМАЛЬНО ТО, КОГДА ЗА ЗЕМЛЮ ВЕСЬ!
КОГДА БОРЬБА ЗА КРЫМ, МОСТОВ ИДУТ ВЗРЫВАНЬЯ
КОГДА НЕ ЦЕНЯТ ТЕХ КТО КАК ПРОСТАК ЗДЕСЬ ЖИЛ.
ПРЕДАТЕЛЬСТВА БОЙЦОВ НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ АРМИЙ
И ИХ ПРЕДАТЕЛЬСТВО - НЕПОЗНАННОСТЬ ПУТИ.
ЦЕЛЬ АРМИИ ДРУЖИТЬ И ПОМОГАТЬ СОЗНАНИЕМ
ПРИМЕРОМ ВЕЧНЫМ БЫТЬ И ТРУД РЕБЕНКА В БУДУЩЕМ
ВСЕГДА БОГОТВОРИТЬ.


Рецензии