***

Это небо наполнилось безумными звездами,
Где каждая звезда несет свой свет,
Делясь своим счастьем и своими невзгодами,
Стремясь навязать свой громкий, пустой совет...

Это небо мечтает о покое и тишине,
Чтобы дать пространство даже молчаливой звезде,
Чтобы каждая звездочка могла спокойно светить,
И чужой свет не смог ее собственный заглушить...




10/05/2020


Рецензии