Итого

ИТОГО.
Тянется в небо свет
Окон и фонарей,
Вечер в пиджак одет,
Синий,но чуть темней!

В окна глядят такси,
Лето увозят вдаль,
Ветер слегка басит,
Тени,печаль,рояль...

Прячусь от пустоты
В быстром теченье лет,
Где-то грустишь и ты,
Видимо мне в ответ!

Душу пронзает дрожь,
Прошлое не вернуть,
Как же сегодня ложь,
Наш осложняет путь...

Было соврать легко,
Что нам не по пути,
Только от "ИТОГО",
Жжёт иногда в груди!

Тянется в небо свет
Окон и фонарей,
Прошлого больше нет,
В будущем всё темней!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии