Меня спросил ты

Меня спросил ты:" Как твои дела?
И все ли хорошо сейчас с тобой?"
А я ответила, что без тебя жила,
Мне очень тяжело было одной."

Тебя из мыслей ежедневно прогоняла,
А своё сердце закрыла на замок.
Поклонников подальше отправляла,
Мечтая что ты тоже одинок.

Меня спросил:" Не хочешь повстречаться?
Готов потратить на тебя минут я пять!"
Нет, мне лучше одинокой оставаться,
Чем после встречи с болью жить опять!"

В своей любви тебе тихонечко призналась,
И рассказала как скучала под луной,
Ты вновь пропал, я поняла что ошибалась,
И был рассказ совсем не нужен тебе мой.

И ни к чему мои душевные страданья
Ты раньше не любил, сейчас совсем остыл
Лишь иногда нахлынут вдруг воспоминанья
Есть человек, который искренне любил.

Минутной слабости поддашься не специально
И через миг уже забудешь обо мне
Любовь с другою ты закрутишь моментально
Лишь только я вновь буду думать о тебе...


Рецензии