Мы с вами единая семья...
Задача разрулить, врага откинуть,
Слышите, не надо много нам думать,
Пусть у каждого не "моя хата с краю"
Все понимают все, все расчеты видят,
И наши цели и наших врагов, да всех,
Делают все открыто... Ненависть это грех,
Но нам сейчас важно врагу впендюрить.
Это надо, побеждать надо и все,
Откидывать всех, стоять на своем,
Правильно все делает мой дом,
Мы едины, все у нас в России хорошо!
Тут без вариантов, назад нельзя,
Позади Родина, друзья, только вперед,
Пусть каждого патриотизм возьмет,
Какая никакая мы с вами единая семья...
Свидетельство о публикации №124082205949