Рубаи. 185

Рукой дрожащей старики,
Лихие планы составляют.
И в бой чужих детей бросают.
Наметив призрачную цель.
На карте стрелки остаются.
А на земле лежат тела.
И у могил рыдают мамы..
Под сенью тихого креста.


Рецензии