Давай просто будем

Давай просто будем.
Не надо нам споров.
Что было забудем -
Не время раздоров.

Да чувства остудим,
Добавив просторов.
И правду отсудим
У глупых фразёров.

Жизнь пленкой прокрутим.
Пусть много зазоров.
Давай просто будем -
Не надо нам споров!


Рецензии