Весна
Я от тебя не ускользаю – нет!
Судьба нам также беды не пророчит,
А только Счастье между нами, Свет.
Любовь твоя полна нежданности, загадки,
Моя ж полна Гармонии, тепла.
И мы с тобою не играем в прятки,
И в унисон поёт твоя Душа, моя.
Припев:
Ты приходи в мой дом,
Чтоб Счастье было в нем.
И подари весенние цветы.
Ты приходи, ты приходи!
II. Мы дожидаемся Весны с тобою,
Когда капель Весною ранней зазвенит.
Весне откроемся с тобою
И веточка мимозы ароматом так пьянит.
Ты мне подаришь песни и стихи и прозу,
А я тебе – всю нежность той Весны.
Скорее бы закончились морозы
И вечером ты в дом мой приходи!
16.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082205931