Ради тебя готов я на всё!

Ради тебя готов я на всё!
  Да на всё, что ты пожелаешь!
    Даже если судьба занесёт
      В страну, о которой не знаешь!

Даже если судьба занесёт
  На тот остров, где не бывали!
    В этот странный далёкий полёт
      Умчим, не боясь даже дали!

В этот странный далёкий полёт
  Мы возьмём любовь, возьмём верность!
    В нас даже небо силы вдохнёт,
      Планеты и звёзды, наверно!

В нас даже небо силы вдохнёт!
  Ведь ты же о небе мечтаешь!
    Ради тебя готов я на всё!
      Да на всё, что ты пожелаешь!
        Даже если судьба занесёт
          В страну, о которой не знаешь!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии