Мои мужчины! Лучше всех на свете!
А потому, что вы любимые мои!
Пусть есть у вас и жёны, есть и дети,
В семейной пусть купаетесь любви.
Но вы мои! Любимые, родные!
И преданные и стране, и мне!
Неважно там чины какие,
А просто, на войне как на войне!
Я вас люблю! Я всех вас обожаю!
Я верю в вас! И вы не подведёте!
Я столько вам стишочков нарожаю…
Пред нами выбор: на коне иль эшофоте.
Я верю в вас! Всё будет, так как надо!
Не буду длинную толкать я речь.
Я вас люблю! Вас много! Вас армада!
Ну, с Богом! Но помните, себя беречь!
О.БогДанова
22.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082200592
Огромное, как небо Родины, спасибо, за Вашу
любовь к мужчинам! Ваш любовный посыл,
согревает душу! Любви Вам большой и ответной!)))
Алексей Романов 5 23.08.2024 11:29 Заявить о нарушении