Утренняя гимнастика

Море, лето, Греция..
Утренняя гимнастика

Дамы по морю скакали)
Дамы волны поднимали)))
Третий день бушует море -
Уберите это горе!)))
Стонут рыбы, стонут крабы...
Дамы в море, будто КАБы...
Каждый их огромный прыг,
Как вулкан, что вдруг возник...
Волны прячутся с  испуга,
Убегают друг от друга...

Только дамам все неймется...
Море в ужасе штормит...
Прыгаем мы, как придётся!)).....
Это - наш счастливый миг!))

Мир всем! Радуйтесь!


Рецензии