Ах как мне жаль
Она упала и гонима ветром
И этот сон кошмарный наяву
И эта тьма, что не рушима светом.
А как мне жаль все капельки дождя
Так мирно прикорнувшие на стеклах
И этот миг, что вновь не для меня
Красуется в чужих озябших окнах
А как мне жаль, что счастье далеко,
Что по дороге где-то заблудилось
Порхает с кем-то кружится легко,
Не думая о том, что не случилось.
А как горька в глазах других печаль,
Внезапно причиненная кому-то.
Мне жалко всех, себя лишь мне не жаль,
Уже давно не жалко почему-то.
Свидетельство о публикации №124082205909