Коротенько о разном 227

    О зубах

Пасты зубные не помогают
С каждым разом дорожают
На здоровье не плюю
Что поделать,ну, беру
Только зубы выпадают

    Слово

Всегда вначале слово
Потом уже скандал
Подумаешь : "корова"
-Вчера жене сказал
Теперь нет разговоров
Всё тихо,не кричим
И нет переговоров
Как рыбы мы молчим


Рецензии