Боже храни..

Боже храни светлых женщин России,
Чтобы печаль не коснулась сердец,
Чтобы ребята вернулись живыми,
Не наступил что бы миру конец.
Боже! дай сил этим девочкам светлым
Тылом надежным, опорою быть,
С виду их роль в суете неприметна,
А помогает держаться и жить.
Пусть только радость глаза наполняет,
Только улыбка на нежных губах.
Матери, жены родных обнимают,
Вновь согреваясь в любимых руках.
Боже! храни наших мальчиков светлых,
Нашей Великой Державы сынов,
Их сбереги от обстрелов ракетных
От бесноватых от "дури" врагов.
Боже! мы верим, мы знаем ты с нами.
Правда за нами, и правда одна-
Русь не склоняла главы пред врагами!
Русь побеждала во все времена!
Ждём вас ребята, вам трудно, здесь знают,
Чтобы там запад, прогнивший "не пел".
Что этот запад??!! Подпрыгнул и сел!!!
Русский народ уничтожить хотел???!!!
Только в России, СВОИХ НЕ Бросают.


Рецензии