Людей на свете много...

Людей на свете много,
Все люди так сложны,
Финансы, ипотеки,
Нет радости, увы!

Где счастье подевалось?
Где чувства, где любовь?
Всё вдруг ненужным стало,
Бабосы - это всё!


Как жалко мне крутиться,
Как белка в колесе,
Искать заначки, злато,
То, что лежит в мешке

Вот мерзость опустенья,
Вот   мир сошёл с ума,
Он часто убивает,
И губит сам себя


Когда придёт Миссия?
Когда конец времён?
Когда восторжествует,
Надежда, правда, сомн?


Рецензии