В романе о тебе я прочитала...

В романе о тебе я прочитала,
Известный автор эту книгу написал.
Тебя не видя образ твой нарисовала,
Ты воплотил в себе мужчины идеал.

Себя я главной героиней представляла,
Любовь безумную я примеряла на себя,
И платье подвенечное в витринах выбирала,
И верила что встречу я в реалиях тебя.

Ты настоящий, весь такой невероятный,
Заботливый, внимательный, родной,
Мужчина мой- красивый, очень статный,
И для тебя я буду самой дорогой.

Я автором известным стала,
И свой роман продолжила писать.
Когда тебя в реальной жизни повстречала,
То не смогла перед харизмой устоять.

А твой рассказ похожий был на сказку,
Я верила всему что ты когда-то говорил,
Воображение играло и предав окраску,
Была уверена- тот самый, меня он полюбил.

Он настоящий и такой невероятный,
Заботливый, внимательный, родной,
Мужчина мой- красивый, очень статный,
И для него я стала самой дорогой.

Он только мой, вот-вот кольцо подарит,
И назовет меня любимою женой,
И с нашим днём друзья и близкие поздравят,
И доживём мы с ним до свадьбы золотой.

Я слепо верила ему и доверяла,
А оказалась я такая не одна,
И совсем скоро правду я узнала,
Что есть другая, что так слепо влюблена.

И для неё он был таким невероятным,
Заботливым, внимательным, родным,
Мужчина идеал- красивый, очень статный,
И для неё он тоже был любимым, дорогим.


Рецензии