Не болтай
Яшка подпевает,
А Кузьма разинул рот,
Сидит и гадает.
Обретёт, не обретёт
Новый мир порядок,
В такт «церковный хор поёт,»
Всё идёт как надо.
Веришь в бога? Верь и знай
За углом победа,
Не шуми и не болтай,
Не то у соседа
Вера в бога пропадёт,
Он свой храм разрушит,
И Кузьма закроет рот,
И не надо уши
Фролу будет промывать.
Всё станет понятно.
Эка жизнь, едрёна мать!
Мерзко, но опрятно.
Свидетельство о публикации №124082205819