А почему нет смерша до сих пор?

А почему нет СМЕРШа до сих пор?
Вопрос из сердца просится непраздный!
Верните палачу его топор,
Чтобы свой хлеб не получал напрасно!

Чтобы текла врагов народа кровь
И днём и ночью,плаху обагряя,
Чтобы народа чувствовать Любовь,
Восторгами чьи казни одобряя!

Верните сводки Совинформбюро,
От Патриотов правды не скрывая,
Чтобы почаще делали добро,
Святоши маску с подлеца срывая!

Война идёт за Души и умы,
Нет права проиграть у нас какую,
Когда выходим на трибуну мы,
С экрана пропагандой атакуя!


Рецензии