Желаю
ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА
ПОТОМУ ЧТО СВОБОДНА
ПОТОМУ ЧТО ЖИВА
ПОЧЕМУ Я МЕЧТАЮ
ПОТОМУ ЧТО ДЫШУ
ПОЧЕМУ ВОЗВРАЩАЮСЬ
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ
ПОЧЕМУ ЛЮБЛЮ
ПОТОМУ ЧТО ВЕРЮ
ПОЧЕМУ ПРОЩАЮ
ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛАЮ
22.08.2024.
-Без знаков.-
Свидетельство о публикации №124082205804