Песни остаются

Певцы уходят, ну а песни остаются
Цепляясь за другие голоса,
Они как птицы об оконца бьются
И снова отлетают в небеса.

Оконца это просто наши души,
Которые, отбросив их в полёт
Успеют и осмыслить, и дослушать
О чём заветно каждая поёт.

О сколько сокровенно зацепило
Крылами нот в словесный перебор,
Судьба нам столько песен подарила,
Которыми заполнила простор!


Рецензии