Профи по несчастью...

Жил на свете человек,
"профи по несчастью",
Очень недоволен был ,
плакал слишком часто.
И однажды ему стало,
плохо нестерпимо!
Захотел он, чтоб печали,
проходили мимо.

И подумал, -"Если я , сотворил такое,
Почему бы ,не создать, что- нибудь другое?? "

Дни и ночи напролёт -
Чертежи и формулы,
Счастье в сердце не живёт...
Потерял где? - Вспомнить бы!

День проходит, месяц, год,
Но, кто ищет - тот найдёт!
Смог унять, Души он плач,
Понял - "Сам себе палач ! "

А вскоре ,случится чудо ,
И "профи по несчастью",
Известным  профессором  будет ,
По построению счастья.


Рецензии