Умолкни лживая Европа!

Умолкни лживая Европа
Не смей марать Россию-Мать.
Целуй предателя "Укропа",
Что честь свою сумел продать.
Топчи свой дом и быт ногами,
Губи свой собственный народ
И знай, твой крах не за горами
И меч, до всякого дойдёт.
Закрыли нам пути и визы,
Эмбарго, вето, газ, ну и?
Все это жалкие репризы
А вы у НАТО холуи!
И слава богу, нам не надо,
Заменим "Маки" на "Блины"
В России люди только рады
Поднять продукцию страны.
Беги продажная Европа,
Беги за дедом, не споткнись
Как раскромсаем "нац. укропа",
Чтоб не пришли к тебе, молись!!!


Рецензии