Седина в бороду...

Набираю глубокой грудью,
Воздух с примесями полыни.
Всюду женского пола люди,
В разноцветных лежат  бикини.

За рекой зеленеет роща,
Не поехал вчера на дачу.
Одевали бы что попроще,
У меня же давление скачет.

Искусали проклятые мошки,
Но не чувствую даже боли.
Лучшеб я посадил картошку
И сожрал бы её без соли.

Луговые соцветья меркнут,
Пред красою телес девичьих.
Я взираю на пляж как беркут,
Выбираю себе добычу.

А хотел искупаться просто,
Только в сердце мелькнула вспышка.
От рождения до погоста,
Нас преследуют эти мартышки.


Рецензии
Напоминает басню "Лиса и виноград".

Александр Архаров   07.10.2024 11:52     Заявить о нарушении
Не самый худший вариант для сравнения.

Александр Закашанский   07.10.2024 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.