Как устала я от жизни...
Поднимать, растить детей,
Вот уж сыну аж семнадцать,
Лето он провел со мной
Я устала напрягаться,
Я устала уставать,
Я хочу лишь наслаждаться,
Звучно, громко лишь смеяться,
Насмеять лет сто и больше,
Не болеть и не хворать,
Не роптать на жизнь, интриги,
А радушно принимать
Все нюансы нашей жизни,
И в любом краю Земли,
Помнить Родину свою,
Помнить предков и Отчизну
До конца хранить семью,
Верить Богу одному,
Почитать всех старше нас,
Вот такой сложился сказ
Свидетельство о публикации №124082205778