Белая ночь. 2530

Атмосфера в светлом блике,
Из огней сонливых видов.
Солнце всё же постаралось,
Свет дарить, ночному краю.
Это так благополучно,
В расстояниях воздушных,
Где природные ландшафты,
Изумляют видом данным.

Дивное событие,
Так предусмотрительно,
В плане всевозможном,
Из всего хорошего.
Это та таинственость,
Счастья необычного,
В светлом восприятии,
Сказочного края.

Может простор повезло?
Край на Севере большой.
Он в такой, среде особой,
Представляющий, просторы.
Где всегда имеет место,
Чудесам различных действий,
В нужном распорядке,
Волшебства прекрасного.

             22.08.24

Фото - Марьягорские болота.


Рецензии