Всех найдем...
И возможности нет молчать,
Но когда это все закончится
Будет сложно себя сдержать.
Нам уже не подвластна сдержанность,
Хладнокровья сменился тон,
И фашистских собак поверженность
Будет скоро, мы всех найдём.
Вы нас звали, и мы услышали,
8 лет! Поднялся медведь!
Вы убийцы, и вы здесь лишние,
Вы посеяли всюду смерть.
Убегайте шакалы подлые,
Но не спрятаться вам нигде,
Ваши «фейсы» здесь все запомнили
И "В сортирах мочить...." Везде.
Потревожили зверя страшного
И Медведь позабыл про сон,
Поимённо здесь знают каждого,
Покараем и всех найдём!!!
Свидетельство о публикации №124082205759